Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. Часть 1.

 

Реклама:
ГЛАВНАЯ

ется не убеждением, а фактами. Когда ваш разум предстал перед фактом, вы уже не верите, а просто знаете. Ложная вера держится на контроле разума. Разум, находясь в иллюзорной комнате лабиринта, следит за тем, чтобы туда не прошмыгнуло ни одно сомнение. Если разуму хочется верить, он не желает ничего слышать. Никогда не убеждайте себя и не старайтесь поверить, иначе вы рискуете получить ложную веру, которая только кажется истинной. Иллюзия ложной веры вскрывается, когда вы начинаете слушать шелест утренних звезд. Отпустите контроль разума за верой и переключите его на осознание малейших признаков душевного дискомфорта. Если вы обнаружили дискомфорт, больше не пытайтесь себя убеждать и уговаривать. Когда будет достигнуто единство души и разума, вам не придется себя уговаривать. Заговаривать себя аффирмациями бесполезно. От того, что вы будете твердить себе «я своего добьюсь», тень сомнения не исчезнет, а наоборот, получит благодатную почву для развития. Ваша душа не верит, коли вы пытаетесь ее уговорить. Душа не понимает ни логику, ни язык разума. Она так же не допускает полутонов. Если спросить у души: «Достигну ли я своей цели?», она ответит либо «да», либо «нет», но никак не «может быть» или «скорей всего». При наличии малейшей тени сомнения ответ будет «нет». Итак, если душа испытывает сомнения, убедить или уговорить ее невозможно. Что же остается делать? Ответ кроется в утверждении, приведенном выше: душа не приемлет полутонов. Сомнение – это когда верится в некоторой степени, но не совсем. Душа это «не совсем» превратит в «совсем нет». Она не верит и не сомневается – она просто знает, что будет: да или нет. Поэтому необходимо сделать один кардинальный шаг: выбросить из своего шаблона слово «верить» и заменить его словом «знать». Если разум просто знает, что пр

<< Предыдущая     Следующая >>

Сайт создан в системе uCoz