Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. Часть 1.

 

Реклама:
ГЛАВНАЯ

ставить себе ультиматумы и устраивать себе западню. Вы ставите ультиматум не себе, а маятнику. Он только этого и ждет. Ваш ультиматум есть не что иное, как мощная стена защиты. Установив защиту, вы превращаете игру в битву, в которой неизбежно потерпите поражение. Будьте готовы к тому, что маятники могут вас провоцировать ласково и вкрадчиво. Многие люди, сгибаясь под тяжестью проблем, находят себе опору в сигаретах, спиртном, наркотиках. Если вы в очередной раз бросаете вредную привычку и говорите себе: «Ну все, в последний раз», это говорите вовсе не вы. Это маятник настолько захватил ваше мысленное излучение, что может буквально навязывать вам мысли. Всякий раз, как вы клятвенно убеждаете себя, что «еще один последний раз и все», проснитесь и отряхнитесь от наваждения. Это говорите не вы, а маятник. Осознание этого факта поможет вам равнодушно «завязать» с вредной привычкой. Не решительно, а именно равнодушно. Маятники, для привлечения приверженцев, не брезгуют никакими средствами. Они полностью выхолостили все святое, начиная с этических принципов и кончая религией. Мир есть проявление Единого Духа, утверждение Единства во Множестве. Божественная сущность пронизывает все живое и неживое. Бог есть в каждом из нас. Мы уже говорили об этом, когда сравнивали душу человека с каплей в океане. Как только Бог своей манифестацией объявил людям о своем существовании, маятники тут же взяли религию под свой контроль. Вы можете сами в этом убедиться, если обратитесь к изначальным Десяти Заповедям. Первая Заповедь в разных толкованиях сводится к следующему: «Я твой единый Бог, и да не будет у тебя других богов». Это положение требует от человека веры в существование единого Бога, управляющего всем мирозданием. Люди сразу же нарушили эту Заповедь и создали себе множество рел

<< Предыдущая     Следующая >>

Сайт создан в системе uCoz