Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. Часть 1.

 

Реклама:
ГЛАВНАЯ

о заниматься более тонкой чисткой. Но главное, не засорять снова свой организм. Засорение происходит из-за неправильного питания. Практически все болезни, прямо или косвенно, вызваны неправильным питанием. Даже инфекционные болезни возникают только в засоренном и ослабленном организме, где есть благоприятная среда для развития инфекции. Имеются так же болезни, передающиеся по наследству. Но генетическая предрасположенность, это еще не гарантия болезни. Я не собираюсь обращать вас в другую веру – неблагодарное это занятие. Ведь ваше здоровье нужно только вам, а не мне. Может быть, лично вы ничего нового здесь для себя не обнаружили. Но большинство людей ежедневно делают грубые нарушения элементарных правил питания, а потом жалуются на здоровье. Надо либо не нарушать правила, либо делать это сознательно. В последнем случае необходимо, по крайней мере, знать, какие правила нарушаются. Неужели не обидно умереть от невежества? Тем не менее, большинство людей не очень беспокоятся по поводу грязи в своем организме. Это потому, что глаза не видят, сколько грязи сидит внутри тела, и каким образом она накапливается. Можно привести множество примеров, как в организм попадает мусор. Вот только некоторые из них. При жарке, в растительном масле образуются ядовитые вещества, поэтому лучше всего жарить на топленом масле. В продуктах, богатых крахмалом, при высокотемпературной обработке образуется ядовитое вещество, вызывающее заболевания раком – это информация для любителей чипсов и жареного картофеля. При варке ревеня, щавеля и шпината, щавелевая кислота переходит в неорганическую форму и оседает в организме в виде кристаллов, что вызывает ревматизм и заболевания почек. Хлебопекарные дрожжи, содержащиеся в выпечке, угнетают микрофлору кишечника. Большая часть работы по перевари

<< Предыдущая     Следующая >>

Сайт создан в системе uCoz